Sumate al equipo de Cook como Coordinador de Mantenimiento – ZONAS: Campana -Merlo- San Martín – Florencio Varela
Sobre la empresa:
Cook Master: Somos una empresa líder en alimentación y servicios de consultoría alimentaria. Brindamos soluciones a la medida de cada cliente, ofreciéndole un estilo y atención personalizados.
Somos una empresa joven pero contamos con más de 40 años de experiencia desarrollándonos en el ámbito gastronómico, y con el paso de los años hemos avanzado en nuestra forma de pensar y de establecer nuestro único objetivo: Garantizar una Alimentación de Calidad a grandes comunidades.
Sitio web: https://www.cook-master.com.ar/
Requisitos:
- Formación técnica.
- + de 3 años de experiencia en la supervisión de obras.
- Manejo sistema CONSUMAN (no excluyente).
- Habilidades pedagógicas.
- Conocimiento sobre: Obra civil (piso/ techos/ revestimientos), Electricidad e Iluminación (puesta a tierra/ instalaciones), Equipos Gastronómicos (amasadoras/ hornos/ cocinas/etc.), Cámaras Frigoríficas medianas y Reefers.
Principales funciones y responsabilidades:
- Planificar y supervisar la obra / arreglos.
- Coordinar y capacitar a los internos que formen parte del equipo.
- Gestionar los elementos y norma de seguridad.
- Identificar y resolver problemas que puedan surgir durante el desarrollo del proyecto.
- Realizar informes periódicos sobre el estado del proyecto.
Postulate enviando CV:
Asunto: COORDINADOR
